Смерть супермена (2006)

Смерть супермена

1080p BDRip 6.45 6.5

Год: 2006
Страна: США
Название: Hollywoodland

50-е года XX века. Голливуд. Частному детективу Луису Симу поручили расследовать громкое дело – таинственную смерть Джорджа Ривза, звезды телесериала про Супермена. По ходу распутывания этой тайны, Луис дергает за все ниточки, которые могут привести его к разгадке.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Последний палач

2005 г. 7.5 7.312 BluRay 720p

Реальная история жизни Альберта Пьеррпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии. Казнь — грязная работа, но кто-то же должен ее выполнять?!

Банда Келли

2003 г. 6.5 7.015

Выходец из бедной семьи ирландских эмигрантов, сосланных в Австралию, Келли испытал на своей шкуре несправедливость колониальных властей и жесткость полицейских. Сколотив банду, куда вошли его родной брат Дэн и двое друзей - Джо и Стив, Келли принялся грабить банки в штате и быстро стал героем народных масс. Однажды они три дня держали в страхе целый городок. За поимку Неда Келли была назначена награда в 8 тысяч фунтов, но разбойникам постоянно удавалось скрыться...

Признания опасного человека

2002 г. 7.1 7.057

По автобиографической книге Чака Бэрриса. Чак Бэррис был автором популярнейших телевизионных развлекательных программ шестидесятых годов. Но не всегда у него дела шли гладко, и однажды, в период очередного кризиса, ему предлагает работу ЦРУ. Бэррису позарез нужны деньги и он соглашается. Он проходит военную подготовку, где в совершенстве овладевает искусством профессионально отбирать человеческие жизни. Теперь он живет двумя жизнями: в одной он убивает тех, кого правительство сочло за врагов, а в другой он по-прежнему создатель рейтинговых телевизионных шоу.

Настоящая кровь

2008–2014 г. 7.9 7.672 WEB-DL 720p

События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».