Слепота (2008)

Слепота

720p BluRay 6.603 6.6

Год: 2008
Страна: Канада, Бразилия, Япония
Название: Blindness

Место действия фильма - огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и, это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводником для других?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Иерихон

2006–2008 г. 8 7.654

Драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: «Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых?».

Секретные материалы

1993 г. 8.7 8.23 BluRay 720p

Два американских федеральных агента – Дана Скалли и Фокс Малдер, трудятся в спецотделе «Секретные материалы». Всякий раз напарникам приходится расследовать чрезвычайно запутанные и таинственные дела, которые обычная полиция раскрыть не смогла. Поскольку Скалли – научный работник, она всегда скептически подходит к каждому новому расследованию и ориентируется исключительно на собственную логику. Малдер же рассуждает не столь категорично. После загадочного исчезновения сестры он верит, что кроме людской расы на Земле присутствуют внеземные цивилизации, паранормальные сущности, оборотни, вампиры и прочие монстры.

Но отважные агенты - Фокс и Дана, ничего не боятся. В ходе каждодневной работы они сталкиваются с очередными малопонятными преступлениями и загадочными происшествиями, бесстрашно подвергая свои жизни новым опасностям. Что преподнесет им судьба в следующий раз?

Остаться в Живых

2004–2010 г. 8.4 8.149 BluRay 1080p

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.

Грань / За Гранью

2008 г. 8.4 7.983

Оливия Данэм – молодой агент ФБР – вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать паранормальные явления.