Слежка (2012)

Слежка

WEB-DL 4.216 3.7

Год: 2012
Страна: США
Название: The Letter

История театрального драматурга, в ходе создания своего очередного произведения осознающего, что в ее голове творится что-то неладное. Героине предстоит выяснить, что это - повреждение рассудка, вызванного муками творчества, или чей-то злой умысел. Хотя сделать это ей будет непросто, ночные кошмары и видения делают творческий процесс невыносимым.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Рыжий

2008 г. 7.1 7.027 HDRip 1080p

Единственным верным другом пожилого человека была собака по кличке Рыжий. Вместе они прожили 14 лет и когда трое подростков без причины, в приступе жестокости убивают собаку, для главного героя смыслом жизни становится поиск правосудия и возмездия, любыми доступными ему способами...

Правосудие

2010–2015 г. 8.6 7.817 WEB-DL 720p

История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

Событие

2010 г. 7 7.265

Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

Время

2011 г. 6.7 7.276 BDRip 1080p

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.