Сектор 7 (2011)

Сектор 7

1080p BluRay 4.956 4.6

Год: 2011
Страна: Корея Южная
Название: 7 gwanggu

Местом действия становится корейская буровая вышка, расположенная к югу от острова Чечжудо. Работающие здесь геологи ведут разведывательные работы, пытаясь найти месторождение нефти. Однако эти поиски оказываются неудачными. В один из дней они получают приказ начальства свернуть всю деятельность и в срочном порядке вернуться на сушу. Для надзора за эвакуацией сотрудников с вышки из штаба пребывает Чон Ман, один из старейших и опытнейших специалистов компании. Однако решение начальства не нравится инженеру Хэ Чжун, которая уверена, что в данном районе есть нефть, и не желает следовать приказам Чон Мана. Ситуация принимает непредвиденный поворот, когда электроснабжение станции отключается, и геологи оказываются полностью отрезанными от внешнего мира. Смогут ли они выбраться живыми из этой ловушке, которая готовит им много страшных сюрпризов?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Битва у Красной скалы

2008 г. 7.4 7.486

Древний Китай, 208 год нашей эры. Хитроумный премьер-министр, а фактически правитель империи, Цао Цао убеждает нерешительного императора начать войну с двумя независимыми царствами, под предлогом объединения Китая. Миллионная армия легко разбивает немногочисленные отряды царства Шу и запирает остатки войска в цитадели у Красной Скалы, не оставив им другого выбора, как обратиться за подмогой к правителю царства Восточный У, послав туда военного советника Чжуге Ляна. Ему удается убедить правителя царства послать армию, возглавляемую вице-правителем Чжоу Юем, на помощь осажденным. И теперь неясно, сможет ли грубая сила одолеть мужество и хитрость...

Даосский маг Чон У Чхи

2009 г. 6.7 7.351 BluRay 720p

Примерно 500 лет назад в государстве Чосон произошло из ряда вон выходящее событие. Волшебная флейта, одно из величайших сокровищ страны, была похищена и оказалась в руках у злого чудовища. Небожители не могли остаться в стороне: они помогли побороть монстра и, чтобы защитить чудесный музыкальный инструмент от подобных посягательств в будущем, разделили его на две части и поручили их на хранение конфуцианскому учёному Хвадаму и буддийскому наставнику Чхонвану.

Хороший, плохой, долбанутый

2008 г. 7.3 7.039

Тридцатые годы XX века. Мир находится в хаосе. Корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию - обширные земли лошадей и степей, граничащую с их родиной и Китаем. Некоторые из них неминуемо становятся бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание в этой бесплодной пустоши.

Грайндхаус

2007 г. 7.6 7.087 BDRip 720p

Первый фильм - от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов - не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм - от Квентина Тарантино - рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.