Свидетели должны замолчать (2013)

Свидетели должны замолчать

1080p WEB-DL 4.345 4.2

Год: 2013
Страна: Канада
Название: Breakout

Невинная поездка на природу превращается для брата и сестры в опасное приключение, когда они становятся свидетелями убийства. Стремясь избавиться от ненужных глаз, преступники начинают безжалостную охоту на детей. Отец ребят Джек Дэмсон, отбывающий срок в тюрьме за акцию протеста, которая привела к трагическим последствиям, разрабатывает план побега, чтобы вырвать своих детей из цепких лап профессиональных преступников Томми и Кенни.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Континуум

2012–2015 г. 7.7 7.477 WEB-DL 1080p

Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон.

Люди Икс: Дни минувшего будущего

2014 г. 8 7.729 WEB-DL 720p

В недалёком будущем мутанты близки к истреблению роботами-охотниками на мутантов Стражами. Единственная надежда для мутантов выжить - предотвратить череду роковых событий, приведших к появлению Стражей. С помощью своих способностей, Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом всё оказывается не так радужно: молодой Профессор Икс окончательно разочарован в своих идеях, Магнето содержится в тюрьме глубоко под землёй, а человечество не знает как реагировать на широкое появление мутантов...

Исходный код

2011 г. 7.5 7.764

Солдат по имени Коултер мистическим образом оказывается в теле неизвестного мужчины, погибшего в железнодорожной катастрофе. Коултер вынужден переживать чужую смерть снова и снова до тех пор, пока не поймет, кто – зачинщик катастрофы.

Тринадцатый

2011 г. 6.7 7.009 480p

Первая в США женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор...