Свадьба белой ночью (2007)

Свадьба белой ночью

720p HDRip 6.873 6.7

Год: 2007
Страна: Исландия
Название: Bru?guminn

Возможно, темной ночью это не так заметно, а вот под белым ночным небом Исландии становится очевидно: жених и невеста совсем по-разному волнуются перед бракосочетанием. И если девушка беспокоится о платье и прическе, то старый профессор совершенно не знает, что делать с долгами и родителями невесты, которые не в восторге от зятя-ровесника. Да и предыдущая жена не оставила новобрачному иллюзий по поводу семейной жизни. Так зачем жениться?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Рассекая волны

1996 г. 7.9 7.903

Бог дает каждому что-то, чтобы он стал лучше. Молодая девушка Бесс из отдаленной общины на северо-западе Шотландии влюбилась в хорошего парня - Яна, работающего на буровой установке в море. Несмотря на противостояние родственников, они женятся. Бесс просит Бога, чтобы Ян всегда был рядом с ней, и Ян возвращается к ней искалеченным после несчастного случая на буровой. Что может сделать молодая женщина, чтобы ее любимый остался жив? На какую жертву может пойти?

Неуместный человек

2006 г. 7.4 7.016

Сорокалетний Андреас при загадочных обстоятельствах попадает в странный город — абсолютная идиллия, опрятные улицы, благополучные жители. Его принимают на работу в офис большой компании — сотрудники благожелательны, условия работы безупречны. Андреас даже заводит себе жену и пытается наладить семейный быт.

Доброе сердце

2009 г. 6.9 7.129

Жак - скупой, нелюдимый владелец бара, который служит домом для пестрой компании пьяниц со стажем. Уже едва живой от беспробудного пьянства, Жак встречает Лукаса, бездомного юношу, махнувшего на жизнь рукой. Надеясь сохранить свое наследие и считая Лукаса достойным наследником, он берет его под свое крылышко и воспитывает по законам «клуба алкоголиков»: никаких новых клиентов, никаких отношений с клиентами, и, наконец, никаких женщин! Лукас быстро учится, но их дружба подвергается серьезному испытанию, когда на пороге бара появляется красавица Эйприл. Девушка просит убежища, и молодой человек настаивает на том, чтобы помочь ей.

Your browser does not support SVG