Рыцарь дня (2010)

Рыцарь дня

6.993 6.3

Год: 2010
Страна: США
Название: Knight and Day

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

007: Координаты «Скайфолл»

2012 г. 7.8 7.429 BluRay 1080p

Выполняя очередное важное задание MI6 в Стамбуле, цель которого - спасти жёсткий диск со списком секретных агентов британской разведки от злоумышленников - Джеймс Бонд вступил в жестокую схватку с наёмником. Во время схватки агент 007 получил пулю в сердце и упал с железнодорожного моста в глубокое озеро. В MI6 падение Бонда посчитали смертельным и занесли его имя в список погибших.

Миссия невыполнима: Племя изгоев

2015 г. 7.4 7.071 BluRay 720p

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии...

Казино Рояль

2006 г. 8 7.74

Самый известный шпион в мире возвращается к зрителю - и к началу своей бурной деятельности на службе Ее Величества! Первая же миссия в качестве агента 007 становится его величайшим испытанием: ему выпадает сразиться с международной террористической организацией, опутавшей своей сетью всю планету.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом

2011 г. 7.4 7.27

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.