Рожденный дважды (2012)

Рожденный дважды

720p BDRip 7.716 7.4

Год: 2012
Страна: Италия, Испания
Название: Venuto al mondo

Главная героиня, итальянка Джемма, отправляется вместе со своим 16-летним сыном Пьетро в Сараево. Она хочет показать Пьетро его родной город и рассказать о его отце Диего, которого он никогда не знал. В аэропорту Джемму встречает ее давний друг Гойко, который в 1984 году во время зимней Олимпиады познакомил ее с фотографом из Генуи Диего — любовью всей ее жизни.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Императрица Сисси

г. 6.6 7.893 DVDRip

Отправляясь во дворец вместе с сестрой Хеленой, которую все прочили в супруги императору Австрии Францу Иосифу, юная принцесса Елизавета и представить не могла, что именно она покорит сердце правителя. Став императрицей, Сисcи (так ласково называли родственники Елизавету) было нелегко смириться с многочисленными ограничениями, сопровождавшими ее новый статус. Однако детская непосредственность и добросердечие очень быстро помогли Сисси завоевать любовь всего народа, но мало кто мог вообразить, сколь великая миссия уготована ей судьбой…

Наполеон

2002 г. 7.4 7.869

Ив Симоно показал жизнь французского императора и полководца от начала его карьеры до последних дней жизни на острове Святой Елены в 1821 году...

Война и мир

2007 г. 7.3 7.477 BDRip 720p

Действие фильма переносят зрителя сначала в Россию 1805 года, а затем описывают войну 1812 года. Параллельно с военными событиями фильм освещает различные стороны светской жизни Петербурга и Москвы, российской провинции и стана Наполеоновских войн. Судьбы центральных персонажей коварным образом переплетаются друг с другом, что приводит к неожиданным, порой счастливым, порой трагичным последствиям…

Иоанна – женщина на папском престоле

2009 г. 6.7 7.594 BDRip 1080p

В тайных хранилищах Ватикана сокрыта история запрещенной страсти и интриги, державшаяся в секрете Католической церковью более тысячи лет. Хотя официально Ватикан до сих пор не признал того факта, что два года на святом престоле пребывала женщина, легенды об этом бытуют до сих пор.