Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)

Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео)

1080p DVDRip 5.125 5

Год: 2005
Страна: США
Название: Carlito's Way: Rise to Power

Попав под влияние могущественного и жестокого «дна» Нью-Йорка, он оказывается в замкнутом кругу алчности и возмездия. Поддерживаемый двумя своими собратьями по преступной деятельности Карлито должен стать главной фигурой испанского Гарлема.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Элитный отряд

2007 г. 8.1 7.446

В 1997 году, перед визитом Папы Римского в Рио де-Жанейро, капитан Насцименто из БОПО (Батальона особых полицейских операций) получает задание устранить опасность, исходящую от наркоторговцев, действующих в опасных трущобах поблизости от резиденции Папы. Капитан Насцименто ищет человека, способного заменить его, так как жена капитана беременна, и он собирается оставить БОПО и стать наставником новобранцев.

Точка обстрела

2008 г. 6.6 7.207 BluRay 1080p

Во время публичного выступления на антитеррористическом форуме в Саламанке, Испания от рук экстремистов погибает президент США — так, по-крайней мере, событие выглядит на первый взгляд. Вслед за этим мощный взрыв убивает сотни людей. Случившееся показано с разных точек зрения: сотрудников спецслужб, случайных прохожих, террориста-фанатика...

Короли улиц

2008 г. 6.8 7.238

Полицейский из Лос-Анджелеса ни разу в жизни не задумывался над тем, что его может ожидать за гранью собственного уютного мира. Однако со смертью любимой жены в его жизнь входит темная, беспощадная, отчаянная пустота. Ладлоу вынужден действовать, когда его же собственные друзья-соратники обвиняют его в убийстве. Так начинается борьба человека за свое место в мире, который все больше и больше контролируется внешними силами.

Гонка

2007 г. 7.8 7.482 HDRip

Сериал рассказывает о незаконной гонке, проходящей через всю Америку. Среди участников — ландшафтник, у которого пропала жена, молодая мать, уголовник, военный, ученый с семнадцатилетней дочерью и многие другие. У каждого из них есть свои тайны, и каждый стремится победить. Что ждет их на финишной черте, и доберутся ли они до нее? Ответ даст лишь гонка...