Пугающий роман (2011)

Пугающий роман

7.431 6.9

Год: 2011
Страна: Корея Южная
Название: O-ssak-han yeon-ae

Йо Ри замкнутая и нелюдимая девушка, а все от того, что у нее есть дар... а может проклятие - с детства она может видеть призраков. Из-за этого с людьми, находящимся рядом с ней, происходят очень неприятные случаи. Самый обычный фокусник Чжо Го встречает ее на одном из своих выступлений и вместе они организуют волшебное шоу ужасов, которое имеет колоссальный успех. Вскоре, молодой человек влюбляется в девушку, да только ее призраки совсем от этого не в восторге...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мальчик-оборотень

2012 г. 7.4 7.891

Южная Корея после гражданской войны. Мать с дочерьми переезжает в большой загородный дом. Старшая дочь страдает от болезни легких, и врач посоветовал семье переехать в пригород. В то время как семья пытается приспособиться к новой обстановке, старшая дочь делает удивительное открытие - в сарае живет дикий юноша. Семья принимает его, считая, что он - сирота с плохо развитыми навыками общения.

Повелитель солнца

2013 г. 8.4 8.372

История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чу Чжун Вон - исключительно жадный топ-менеджер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тэ Гон Шиль - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.

Моя девушка – Кумихо

2010 г. 7.9 7.953

Фантастическая мелодрама о молодом человеке, который встретил лиса с девятью хвостами (кумихо) и влюбляется в нее. 500 лет томилась дева, заточенная в картину... до тех пор, пока ее не спас Чха Тхэун - молодой человек, удравший из семьи ради того, чтобы стать актером. В картину заключила ее бабушка, которую молили женщины не в силах вынести того, что их мужья и сыновья очарованы кумихо, обладающей нечеловеческой красотой. А она только хотела стать человеком...

Большой

2012 г. 7 7.683

18-летний Кан Гён-джун ничем не отличался от своих сверстников, пока один случай не поставил крест на его безмятежной юности. В результате автомобильной аварии его душа каким-то образом перемещается в тело 30-летнего врача Со Юн-джэ, в то время как его собственное тело остаётся лежать в коме. Мало того, что теперь подростку придётся жить жизнью взрослого человека, ходить вместо школы на работу и в то же время думать, как вернуться в своё тело, так он ещё и помолвлен! Причём, со своей учительницей.