Психометрия (2013)

Психометрия

7.187 6.6

Год: 2013
Страна: Корея Южная
Название: Saikometeuri

Ян Чун-Дон уже в течение трех лет служит в полиции. На территории его полицейского участка происходит похищение и убийство маленькой девочки. Расследуя данное преступление, детектив Ян наталкивается на стену с таинственными рисунками граффити, которые фактически изображают место преступления со всеми подробностями. Под подозрение попадает художник Ким Джун , нарисовавший эту картину. Только арестовав Ким Джуна, Ян Чун-Дон узнает, что у парня есть специальные способности. Он - «психометрик», способный видеть прошлое, трогая кого-то или что-то своей правой рукой. Парень одинок, так как страдает из-за своих способностей, причиняющих ему немало боли. Тем временем, детектив собирается использовать способность Кима Джуна для расследования преступления и поиска настоящего преступника.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мать

2009 г. 7.8 7.388 BDRip 720p

Женщина спокойно живёт со своим двадцативосьмилетним сыном, занимаясь знахарством, помогая всем, нуждающимся в округе. Ни с того, ни с сего, её сына обвиняют в зверском убийстве. Матери надо доказать его невиновность или расстаться с ним на долгие года.

Слепая

2011 г. 6.9 7.468 720p

Молодая девушка бесследно пропадает, а через несколько дней её насмерть сбивает машина, которая скрывается с места преступления. Полиция принимается за расследование этих двух дел, предполагая, что похититель и совершивший наезд водитель – одно и то же лицо. Практически единственная зацепка, которая может помочь установить личность преступника, это показания двух свидетелей – молодого человека Ки-сопа и слепой девушки Су-а, подающей большие надежды студентки Национальной полицейской академии. Однако проблема заключается в том, что они рассказывают о произошедшем совершенно по-разному, настаивая каждый на своей правоте.

Монтаж

2013 г. 7.5 7.239 HDRip 720p

15 лет назад была похищена девочка, и похититель исчез без следа. За пять дней до момента окончания срока давности привлечения к уголовной ответственности похитителя, кто-то оставляет цветок на месте того совершенного 15 лет назад преступления. Несколько дней спустя таким же способом было совершено еще одно похищение. Теперь, три человека пытаются любым способом найти похитителя: мать, чья дочь была похищена 15 лет назад; дедушка, внучку которого украли практически у него на глазах, и детектив, который расследовал первое похищение.

Орудие смерти

2011 г. 7.2 7.089

Фильм основан на реальной истории - нераскрытом убийстве, известном в Корее под названием «исчезновение лягушачьих детей». В 1991 году пять учеников начальной школы сказали своим родителям, что собираются наловить лягушек на близлежащей горе. Они никогда не вернулись домой.