Психбольница Бедлам (2015)

Психбольница Бедлам

4.196 4

Год: 2015
Страна: Австралия
Название: Bedlam

Джордж получил шизофрению по наследственности. Он приходит в психбольницу Бедлам, чтоб вылечиться от нее. Но мир Бедлама еще темнее, чем его внутренние демоны. Если сперва он боролся, чтоб остаться в здравом уме, то теперь он хочет просто выжить. Добро пожаловать в Бедлам.

Похожие фильмы

В сердце моря

2015 г. 6.9 7.232 BDRip 1080p

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана...

Безумный Макс 2: Воин дороги

1981 г. 7.6 7.646

Катастрофа пострашнее ядерной войны постигла нашу цивилизацию. Страшный энергетический кризис парализовал города, пути сообщения - одним словом, все. За топливо теперь дерутся любыми средствами. Потому что там, где бензин, - там жизнь... Одинокий водитель Макс как раз и бороздит пустоши далекой Австралии в поисках горючего. Повсюду брошенные жилища, машины, разный скарб. Наконец Макс находит поселение, превращенное в укрепленный лагерь со складами горючего. Исхудавшие, измученные люди как могут охраняют то, что им принадлежит. И вот, в довершение всех бед, на лагерь нападают враги, свирепые панки и байкеры под предводительством некоего Гумунгуса, садиста и душегуба. И тогда Макс вступает в схватку...

Таинственная река

2003 г. 8 7.797

Джимми Маркум, Дейвид Бойл и Шон Девин — неразлучные приятели с детства. Они вместе играют в хоккей, взрослея на знакомых неспокойных улицах Бостона. Уже во взрослом возрасте судьба сталкивает их вместе перед лицом трагедии: зверского убийства дочери Джимми Маркума — Кэтти.

Шарлотта Грей

2001 г. 6.4 7.084 WEB-DL 720p

Случайная встреча с офицером английской разведки заставляет прелестную блондинку Шарлотту стать тайным агентом. А внезапная страсть к английскому летчику, исчезнувшему после ночи любви, ведет ее в оккупированную Францию.