Псих 9 (2007)

Псих 9

1080p BDRip 4.752 4.5

Год: 2007
Страна: США, Великобритания, Чехия
Название: Psych:9

Молодая героиня, с несчастным прошлым, устраивается на работу в недавно закрытую больницу, чтобы привести в порядок перепутанную документацию ? дела пациентов. Работая в одиночку, после наступления темноты, она начинает подозревать, что больница имеет причастность к множеству убийств, совершенных за последнее время в округе…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Братья Гримм

2005 г. 5.9 7.016

Давным-давно, жили-были два брата-авантюриста Уилл и Якоб Гримм, которые впоследствии стали знаменитыми сказочниками. Но до того они путешествовали по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и «прогоняя нечисть» за деньги… Приезжали в деревню, убеждали жителей, что на их мельнице поселилась ведьма, а потом - за вознаграждение - успешно «изгоняли» ее. В следующем селе это был тролль под мостом и так далее.

Идентификация Борна

2002 г. 7.9 7.773 BDRip 1080p

Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.

Казино Рояль

2006 г. 8 7.74

Самый известный шпион в мире возвращается к зрителю - и к началу своей бурной деятельности на службе Ее Величества! Первая же миссия в качестве агента 007 становится его величайшим испытанием: ему выпадает сразиться с международной террористической организацией, опутавшей своей сетью всю планету.

Ван Хельсинг

2004 г. 6.1 7.57

Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа «Дракула» Брэма Стокера.