Прямо в сердце (2014)

Прямо в сердце

720p BluRay 6.973 4.4

Год: 2014
Страна: Индия
Название: Kill Dil

Дев и Туту не знают своего происхождения. Их вырастил местный главарь мафии Бхайяджи. Он сделал из них орудие убийства. Выполняя очередное задание, Дев встречает красавицу Дишу и без памяти влюбляется в неё. Он решает бросить свою жалкую жизнь бандита и начать жизнь честного человека. Но банда главаря мафии не желает его так легко отпускать. Они начинают преследовать парня по пятам, в результате чего вмешивается Туту…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Злодей

2014 г. 6.5 8.093 BDRip 720p

История о жестоком и безжалостном парне по имени Гуру, который работает на политика. Темное прошлое не дает Гуру спокойно спать по ночам, но однажды он встречает Аишу. Он влюбляется в нее, это сильно меняет его жизнь. Гуру убеждает ее жениться на нем и даже бросает свою работу, чтобы начать все сначала уже вместе с Аишей. Но внезапно на Аишу совершают нападение.

Жертва

2009 г. 5.7 7.824 BluRay 1080p

Авантика - преподаватель в университете в Дели. Она приехала из Нью-Йорка, где она работала, пока ухаживала за отцом, который перенес сердечный приступ. В течение этого периода, она встречает профессора по имени Эхсаан Кхан. Скоро они начинают встречаться друг с другом и между ними расцветает любовь. Несколькими месяцами позже, Авантика получает звонок из ее университета в Нью-Йорке, ее просят вернуться на работу и учить студентов в осенний семестр.

Злодей

2010 г. 5.4 7.513

Рагини, учительница классических индийских танцев замужем за полицейским по имени Дев. Чтобы отомстить Деву за смерть сестры, предводитель повстанцев, которые прячутся в джунглях, Бира, похищает Ситу. Муж современной Ситы собирает местный отряд полицейских и отправляется в джунгли спасать прекрасную Ситу. За время пребывания в плену у Раваны Сита влюбляется в него. С кем останется Сита и что станет с героями фильма, остается загадкой.

Дон. Главарь мафии 2

2011 г. 7.1 8.103

Дону уже принадлежит вся Азия. Однако ему этого мало: он задумал покорить Европу и решил начать с Берлина. Как обычно на его пути стоит спецотряд полиции и многочисленные конкуренты. .......