Противостояние (2001)

Противостояние

6.918 5.9

Год: 2001
Страна: США
Название: The One

Что делать, если твой мир рушится, когда в него вторгается безжалостный пришелец из параллельных миров? Стремясь стать сверхчеловеком, агент Межпространственного Бюро Расследований Юло совершает головокружительное сафари по параллельным мирам, охотясь за своими двойниками.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Эквилибриум

2002 г. 7.5 7.898

Научно фантастический фильм. В недалеком будущем в обществе, запрещены все эмоции. Наказание за нарушение одно, смерть! Ведь эмоции, чуть не поставили человечество на грань уничтожения в третей мировой войне. Такова цена за жизнь без войн. Но где нет эмоций, нет и искусства, любви и чувств.

Главный герой, лучший клерик Грамматона, службы по контролю эмоций и наказания за нарушения. Профессиональный палач, не ведающий ни одной эмоции и сомнений, только холодный расчет. Но к чему приведет ситуация, когда он сам станет опять испытывать эмоции и чувства, к чему это все приведет?

Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это - та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и
музыка находятся вне закона. А любое чувство - уже преступление, наказуемое смертью.

Столкновение с бездной

1998 г. 6.2 7.055

Земле грозит неизбежное столкновением с кометой, что приведет к гибели всего живого. Президент США сообщает миру, что до «столкновения с бездной» остается год. На комету отправляют корабль «Мессия» который должен взорвать комету. Но от взрыва комета разлетается на две части. Ничто не может спасти человечество. Как поведут себя люди?...

Дежавю

2006 г. 7.1 7.817 BDRip 1080p

Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения - не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.

Без лица

1997 г. 7.3 7.796

Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.

Your browser does not support SVG