Превратности любви (1998)

Превратности любви

720p BDRip 7.117 7.1

Год: 1998
Страна: Великобритания, США
Название: Playing by Heart

Два клаббера, повстречавшиеся в ночном клубе. Пожилая пара, заново дающая друг другу обет. Антисоциальная женщина, принимающая приглашение на свидание от незнакомца. Парень, умирающий от СПИДа, и его мать, не желавшая принять сына из-за его гомосексуальности. Пара, у которой затягивается роман. И мужчина, бродящий по барам и рассказывающий там о своих несчастьях.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Короткий монтаж

1993 г. 7.7 7.319

Философская и сюрреалистическая история о жизни людей в современном Лос-Анджелесе. В иронической манере показана жизнь нескольких семей, судьбы которых тесно переплетены по воле случайных обстоятельств.

Пылающая равнина

2008 г. 6.8 6.976

Сильвия страдает от грехов прошлого... Юная Марианна пытается спасти разбитую вдребезги любовь своих родителей... Джина и Ник пылают в страсти тайного порочного романа... Как переплетаются нити жизней этих людей, разделенных во времени и пространстве? Тайная мистика судьбы.

Непристойное предложение

1993 г. 5.8 7.512

Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Как вы сами понимаете, речь идет об очень больших деньгах. Одна ночь с вашей женой. Согласны? Именно с такой дилеммой столкнулся архитектор Дэйвид Мерфи, после того, как миллиардер-финансист, очарованный красотой его супруги Дайэны, сделал предложение, от которого почти невозможно отказаться. Одна ночь с Дайэной - миллион долларов! Смогут ли молодые люди пойти на эту сделку? Готовы ли они заплатить столь большую цену за столь большие деньги?

Мужья и жены

1992 г. 7.6 7.321

Традиционно многослойная трагикомедия Вуди Аллена, на этот раз предстающего в образе невротичного писателя, погруженного в семейные ссоры. Как-то раз они с женой узнают, что их старинные друзья в исполнении столь же обворожительной пары Поллака и Дэвис намерены развестись.

Your browser does not support SVG