Последний Мамонт Франции (2010)

Последний Мамонт Франции

5.77 6.1

Год: 2010
Страна: Франция
Название: Mammuth

Работник бойни, грузный и молчаливый, только что отметил 60-летие, и его коллеги организовали прощальную вечеринку, чтобы отпраздновать его уход на пенсию. Он начал работать в шестнадцать, его никогда не выгоняли с работы, он даже никогда не болел. Но затем он обнаруживает, что не менее шести его работодателей забывали регистрировать его у себя, и теперь, чтобы получать пенсию, он должен предоставить доказательства того, что он работал именно у них.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Век помрачения

2007 г. 6.9 6.983

В своих мечтах Жан-Марк — рыцарь в сверкающих доспехах, звезда сцены и экрана и преуспевающий писатель, к ногам и в постель которого падают женщины. На самом деле он — никто, чиновник, ничтожный муж, несостоятельный отец и тайный курильщик. Но Жан-Марк сопротивляется искушениям мира своих грез и намерен дать себе еще один шанс в реальном мире...

Гордость

2014 г. 7.8 7.538 BDRip 720p

Действие фильма разворачивается в 1984 году, во время правления Маргарет Тэтчер и в разгар забастовки шахтеров.

В поисках Эрика

2009 г. 7.2 7.02 BluRay 720p

Герой картины — Эрик, почтальон футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», чья жизнь претерпевает кризис, получает шанс выйти из депрессии благодаря философским наставлениям легендарного футболиста Эрика Кантона, являющегося в видениях несчастному почтальону.

99 франков

2007 г. 7.3 7.327 BDRip 1080p

Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек - это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.