Последние дни Эммы Бланк (2009)

Последние дни Эммы Бланк

1080p BDRip 6.632 6.9

Год: 2009
Страна: Нидерланды
Название: De laatste dagen van Emma Blank

В огромном загородном доме в окружении слуг смертельно больная Эмма Бланк доживает свои последние дни. Отчаянно нуждаясь в любви, поддержке и заботе, «железная леди» Эмма, тем не менее, планомерно превращает жизнь своих слуг в ад. Ее требования все более абсурдны, приказы ее безапелляционны, а приступы гнева страшны. Дворецкий Ханевельд, кухарка Белла, горничная Гонни и рабочий Мейер на грани безумия. Когда они узнают о том, что их надежды на упоминание в завещании тиранки совершенно напрасны, у них остается единственное утешение – месть. Сладкая и страшная…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Обещать – не значит жениться

2008 г. 6.4 7.107

Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

Смерть на похоронах

2007 г. 7.4 7.036

Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.

Марафон

2012 г. 7.5 7.19

Автомастерская, в которой работают четверо любящих пивко, карты и сигареты друзей, под угрозой банкротства. Их осеняет «блестящая» идея найти спонсора и пробежать Роттердамский марафон. Вот только лет им уже всем под пятьдесят. Они полны решимости финишировать и уговаривают быть их тренером хромого эмигранта-египтянина. Для главного героя на кону стоит не только гараж, но и собственная жизнь.

Your browser does not support SVG