Посланники 2 (видео) (2009)

Посланники 2 (видео)

BDRip 5.044 4.8

Год: 2009
Страна: США
Название: Messengers 2: The Scarecrow

Приквел Посланников, возвращающий нас к ферме , чтобы наконец обозначить историю Джона Роллинса — простого фермера Северной Дакоты, изо всех сил пытающегося спасти свою ферму и сохранить семью. Когда он помещает таинственное пугало в свое поле, жизнь его меняется к лучшему… но платой за удачу может послужить его голова.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мотель Бейтсов

2013 г. 8.2 7.56 BluRay 1080p

После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.

Нашествие

2005–2006 г. 7.6 7.348 DVDRip

Ураган Ева наносит сокрушительный удар по городу Homestead во Флориде. Его трагические последствия - разрушенные дома, поваленные деревья, оборванные линии электропередач. Многие жители города пропали без вести, а после были найдены обнаженными, без малейших повреждений на теле. Как это связано с таинственными светящимися существами, поселившимися в воде?

Волчонок / Оборотень

2011 г. 7.7 8.003 1080p

Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.

Плохой робот

2011 г. 7 7.061 1080p

События фильма происходят в недалеком будущем, где телевизорами во всю стену и роботами уже никого не удивишь. Родители мальчика по имени Алекс постоянно ссорятся. Семья стала рушиться прямо на его глазах, и нет никого рядом, кто бы мог поддержать его в трудную минуту. И вот мальчику дарят друга - робота по имени Блинки. Поначалу Алекс очень радуется такому интересному подарку, но со временем он начинает понимать, что Блинки не решит всех его проблем и что его семья так и будет дальше разваливаться. Тогда он начинает вымещать всю злобу на роботе, даже не подозревая, на что способно такое, казалось бы, беззащитное создание.