Полтергей (2006)

Полтергей

6.062 5.4

Год: 2006
Страна: Франция
Название: Poltergay

Молодые супруги Марк и Эмма наконец-то приобрели дом своей мечты. Они и подумать не могли, что 30 лет назад в этом самом доме располагался гей-клуб. И уж тем более не в курсе ужасной истории, разыгравшейся здесь когда-то.

В апреле 1979 в самый разгар дискотеки для геев возник пожар, унесший жизни всех участников веселья. Пятерых из погибших так и не удалось обнаружить и вот, спустя много лет, их призраки вторгаются в жизнь семейной пары из 2006 года.

Но главная проблема в том, что Марк видит их, а Эмма нет. Она лишь с ужасом наблюдает, как у ее мужа «едет крыша» из-за постоянно танцующих под Boney M привидений. Напуганная Эмма вынуждена уйти от любимого человека. А Марк остается с кучей вопросов...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Королевство

1994 г. 8.4 7.481

Действие происходит в `Королевском Госпитале` Копенгагена. Больница расположена на старом болоте, где когда-то размещались резервуары с отбеливателем для стирки. Ежедневно там замачивалось огромное количество вещей. Пар, сгущавшийся над мокрой одеждой, окутывал всю местность саваном вечного тумана. Прошли века.

Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра

2001 г. 6.6 7.261

Великая Клеопатра заключила пари с римским императором Юлием Цезарем о том, что ее подданные смогут всего за три месяца построить грандиозный золотой дворец. Этой опасной чести был удостоен архитектор Нумеробис, которого – в случае неудачи – должны растерзать крокодилы.

Век помрачения

2007 г. 6.9 6.983

В своих мечтах Жан-Марк — рыцарь в сверкающих доспехах, звезда сцены и экрана и преуспевающий писатель, к ногам и в постель которого падают женщины. На самом деле он — никто, чиновник, ничтожный муж, несостоятельный отец и тайный курильщик. Но Жан-Марк сопротивляется искушениям мира своих грез и намерен дать себе еще один шанс в реальном мире...

В поисках Эрика

2009 г. 7.2 7.02 BluRay 720p

Герой картины — Эрик, почтальон футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», чья жизнь претерпевает кризис, получает шанс выйти из депрессии благодаря философским наставлениям легендарного футболиста Эрика Кантона, являющегося в видениях несчастному почтальону.

Your browser does not support SVG