Поймай меня, если сможешь (2002)

Поймай меня, если сможешь

8.514 8.1

Год: 2002
Страна: США, Канада
Название: Catch Me If You Can

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Донни Браско

1997 г. 7.8 7.826

Нью-Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание: внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Он должен забыть свое настоящее имя, порвать со всеми друзьями и родными, так как теперь он - Донни Браско.

Угнать за 60 секунд

2000 г. 6.5 7.572 BDRip 720p

Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Мемфис, может за считанные секунды угнать любой автомобиль.

Ромео должен умереть

2000 г. 6.1 7.167

У них есть оружие. У них есть деньги. Но у них нет никаких шансов против бывшего полицейского Хан Синга. Джет Ли играет крутого и готового на все Хана, не без взаимности влюбленного в Триш О Дэй, несмотря на то, что их семьи ведут жестокую войну за передел в Окленде. Опасности объединяют влюбленных, когда они пытаются выяснить истинные причины кровавых разборок.

16 кварталов

2006 г. 6.6 7.203

16 кварталов - это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде. Полицейский Джек Мосли - белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер - полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба. Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!..