Пожарный пес (2006)

Пожарный пес

720p WEB-DL 6.94 5.5

Год: 2006
Страна: США, Канада
Название: Firehouse Dog

Пес Рекс снимается в кино и рекламе, обладает уникальной прыгучестью, носит ошейник с бриллиантами, к его услугам - целый собачий гарем. Словом, живет псина, как и положено звезде Голливуда. Однако вся эта сладкая жизнь внезапно сменяется тяготами и лишениями: во время съемок рекламного ролика Рекс, по недосмотру безответственного персонала, пропадает.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Скотт Пилигрим против всех

2010 г. 7.5 7.208 BluRay 720p

Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.

Рассвет мертвецов

2004 г. 7.3 7.296

В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но долго ли они смогут противостоять нападению зомби?

Формула 51

2001 г. 6.3 7.234

Химик-фармацевт МакЭлрой изобрел новый супернаркотик и решил сорвать большой куш. Чтобы осуществить задуманное, он отправляется в Ливерпуль. Его босс Ящер приказывает своей помощнице Дакоте убить МакЭлроя.

Ограбление по-французски

2003 г. 6.6 7.189

Даниэль Форей – главарь банды обычных парижских грабителей. Он мечтает об идеальном ограблении. Особняк богатого ювелира в далеком американском городе Чикаго кажется ему заманчивой и достойной добычей, будущим шедевром в его «послужном списке». Со своими верными напарниками приезжает в город, и тут начинаются настоящие приключения. Грабители оказываются не в той части города, ссорятся с местной чернокожей группировкой, угоняют тачку одного из боссов чикагской мафии и только после этого взламывают и грабят заветный дом. Однако не миллионера-ювелира, как они думают, а... господина Заметти, крестного отца всей чикагской мафии. Теперь у незадачливых французов на хвосте не только афро-американская банда Ламара, но и вся чикагская мафия! В довершение всего, за ними начинает охотиться ФБР: бумаги, похищенные из дома чикагского босса, позарез нужны правосудию.

Your browser does not support SVG