Подмена (2008)

Подмена

7.937 7.8

Год: 2008
Страна: США
Название: Changeling

Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Пленницы

2013 г. 8.1 7.701

Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка - обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

Чамскраббер

2005 г. 7 6.986 HDRip

Хиллсайд — красивый пригородный городок где-то в США — для кого-то может показаться открыткой с изображением ворот в «американскую мечту», но подросток Дин знает об этом несколько больше. Когда лучший друг Дина Стиффла, главный наркодилер Хиллсайда Трой, вешается у себя в спальне, тщательно поддерживаемое психотерапевтическое равновесие в городке дало сильный крен.

Прощай, детка, прощай

2007 г. 7.7 7.356 BluRay 1080p

В пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда МакКриди. Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, начать расследование.

Короли улиц

2008 г. 6.8 7.238

Полицейский из Лос-Анджелеса ни разу в жизни не задумывался над тем, что его может ожидать за гранью собственного уютного мира. Однако со смертью любимой жены в его жизнь входит темная, беспощадная, отчаянная пустота. Ладлоу вынужден действовать, когда его же собственные друзья-соратники обвиняют его в убийстве. Так начинается борьба человека за свое место в мире, который все больше и больше контролируется внешними силами.