Повелители мира (ТВ) (2008)

Повелители мира (ТВ)

4.351 4.4

Год: 2008
Страна: США
Название: Glitch

Троим хакерам приходит в голову гениальная идея - разработать микрочип, который заменит сотовый телефон. Эта новинка на основе нанотехнологий должна вживляться под кожу и передавать сигналы сообщений напрямую в мозг. Не имея возможности протестировать изобретение в лабораторных условиях, друзья решают проверить его работу на себе. Но после первого, же теста у всей троицы открываются сверхъестественные способности...

Похожие фильмы

Телепорт

2008 г. 6.1 7.06

Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все - в один день.

Потрошители

2009 г. 6.3 7.039

В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой — и охотник, и жертва — он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…

Дежавю

2006 г. 7.1 7.817 BDRip 1080p

Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения - не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.

Петля времени

2012 г. 7.4 6.988

В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое. Задача принимающей стороны — убить жертву, стерев тем самым несчастного из истории.