Пираты (2014)

Пираты

6.928 6.5

Год: 2014
Страна: Корея Южная
Название: Pirates

Фильм рассказывает о эпохе Чосон. Банда пиратов под предводительством Сон Е Чжин соперничает с бандой горных разбойников, спустившихся на море в поисках фортуны, во главе с Ким Нам Гилем. Их ждет охота за призраком кита, проглотившем корабль с сокровищами, самым ценным из которых является «королевская печать» - подарок китайского императора корейскому.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Маскарад

2012 г. 7.8 7.726

Король Кван Хэ правил в течение 8 лет. Теперь же он подозревает, что кто-то из придворного окружения задумал его отравить. Стремясь защитить себя, король приказывает главному советнику найти ему двойника, который заменил бы короля на опасном ныне троне. Сыграть короля предстоит легкомысленному шуту Ха Суну, исполняющему непристойные спектакли перед дворянами. Начавшаяся как кратковременная прихоть эта идея вскоре сыграет важную роль в жизни короля и его двойника, и окажет значительное влияние на судьбу страны.

Даосский маг Чон У Чхи

2009 г. 6.7 7.351 BluRay 720p

Примерно 500 лет назад в государстве Чосон произошло из ряда вон выходящее событие. Волшебная флейта, одно из величайших сокровищ страны, была похищена и оказалась в руках у злого чудовища. Небожители не могли остаться в стороне: они помогли побороть монстра и, чтобы защитить чудесный музыкальный инструмент от подобных посягательств в будущем, разделили его на две части и поручили их на хранение конфуцианскому учёному Хвадаму и буддийскому наставнику Чхонвану.

Мой путь

2011 г. 7.8 7.414

В 1944 году Ким Чун-щик мечтал стать следующим Сон Ки-джоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун-щик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.

Книга семьи Гу

2013 г. 8.2 8.311

Фантастическая история, главным героем которой является полу-человек, полу-бог. Известная многим легенда корейского фольклора о Кумихо на этот раз в мужском исполнении. Что значит быть человеком? Как им стать? Что делает нас людьми?.. На эти и многие другие вопросы пытается ответить герой нашей дорамы, желая стать настоящим человеком.