Пила 2

1080p BluRay 7.392 6.6

Год: 2005
Страна: США, Канада
Название: Saw II

Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэтьюс ловит себя на мысли, что они очень похожи на работу Пилы - известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Метьюс оказывается прав. Пила снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей он запирает в комнате смерти с единственным способом выбраться живым сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумасшедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ангелы и Демоны

2009 г. 6.7 7.46 BluRay 1080p

Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии - выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественная сила - заклятый враг католической церкви - таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратиться за помощью к профессору - эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.

Мотель Бейтсов

2013 г. 8.2 7.56 BluRay 1080p

После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.

Пила 3

2006 г. 6.2 7.06 BluRay 1080p

Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка.

Пила: Игра на выживание

2004 г. 7.6 7.814 BluRay 1080p

Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения – труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались.