Перемотка (2008)

Перемотка

6.642 6.4

Год: 2008
Страна: Великобритания, Франция, США
Название: Be Kind Rewind

Мусорщик Джерри решает саботировать электростанцию, которая, по его мнению, вызывает у него жуткие головные боли. Но саботаж кончается тем, что у Джерри намагничивается мозг и он, сам того не ведая, размагничивает все видеокассеты в пункте проката, в котором работает его лучший друг Майк.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Через Вселенную

2007 г. 7.4 7.8

История любви Джуда и Люси, которые встретились и полюбили друг друга в Америке образца 1968 года. Отсюда и последствия: герои не остаются безучастными ни к экспериментам над сознанием, ни к политике, ни к войне во Вьетнаме. Бурное время затягивает их жизни в настоящий водоворот общественных событий. Фильм сопровождается песнями «Битлз», которые, так или иначе, иллюстрируют все происходящее на экране. Паре предстоит многое пережить, чтобы в конце-концов убедиться в одной непреложной истине: «All you need is love»...

Университет

2007–2011 г. 7.6 8.076 WEB-DL 720p

Университет – это лекции, аудитории, преподаватели, ректоры. Это контрольные, к которым заранее готовишься, и, возможно, небольшая вечеринка после. Не тут-то было! Это красивые девчонки, горячие парни, самые веселые братства, упоительные гулянки с ночи до утра. Вечные подколы новичков. Зубрежка или лихорадочная писанина шпор за ночь до сессии. Здесь есть все. Знакомьтесь, Расти, первокурсник. Ему только предстоит окунуться в этот новый для него мир, осилит ли он это все?

Антураж / Красавцы

2004 г. 8.5 8.299

Перед нами история восхождения в Голливуде Винсента Чейза – молодого и многообещающего актера из Нью-Йорка. В его ближайшее окружение входят: лучший друг и по совместительству менеджер Эрик Мёрфи, менее успешный брат-актер Джонни «Драма» Чейз, старый друг и личный водитель Черепаха, а также агент Ари Голд.

Незваные гости

2005 г. 7 7.18

История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе «легенды», проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на все, чтобы найти себе мужа.