Переговорщик (1998)

Переговорщик

7.82 7.3

Год: 1998
Страна: Германия, США
Название: The Negotiator

Переговорщик - это полицейский, ведущий переговоры с преступниками или террористами, захватившими заложников. Герой картины Дэнни Роумэн - один из лучших «переговорщиков» в Чикаго. Напарник и близкий друг Роумэна сообщает ему, что в Фонде помощи инвалидам, членом правления которого был Дэнни, расхищают деньги, а он знает, кто за этим стоит. Это Терренс Найбаум из отдела внутренних расследований.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Совершенный мир

1993 г. 7.5 7.966

Батч Хейнс — закаленный жизнью преступник, бежавший вместе с юным заложником, видящим в Батче отца, которого у него никогда не было. Ред Гарнетт — хитрый техасский рейнджер, предводитель шерифов. Ему знакомы каждая тропинка и укрытие. И более того — ему знаком и неуловимый Хейнс, ведь их пути уже пересекались однажды.

Скорость

1994 г. 7.2 7.786

Представьте себе девушку, у которой на заднем стекле автомобиля красуется наклейка с восклицательным знаком, чайником и странного вида туфлей с подписью «уважай меня». Теперь представьте эту девушку за рулем гигантского американского автобуса, несущегося по городу на огромной скорости в час пик. Выглядит это довольно забавно, если не знать, что автобус заминирован и может взорваться, если стрелка спидометра опустится ниже пятидесяти миль в час.

Тренировочный день

2001 г. 7.7 7.833

Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно - в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер - Алонзо, коррумпированный полицейский-ветеран.

Коррупционер

1999 г. 6 7.001

Лейтенант Ник Чен – один из наиболее заслуженных полицейских Нью-Йорка. Как китайский иммигрант, Чен использовал связи с Триадой, чтобы продвинуться по служебной лестнице. Теперь он поддерживает порядок в Чайна-тауне. Когда началась война между Тонгами и Фукинскими Драконами Чен получает в напарники новичка-идеалиста Денни Уоллеса, который поначалу не осознает всю власть и влияние своего нового босса...