Пари на любовь (2012)

Пари на любовь

BDRip 7.704 4.4

Год: 2012
Страна: Индия
Название: Racha

Радж – обычный парень, который живет с приемными родителями и зарабатывает тем, что держит пари на деньги. Его беззаботную жизнь нарушает болезнь отца, которому требуется пересадка печени. Чтобы добыть необходимую сумму, Радж соглашается на пари, согласно которому он должен за месяц добиться любви Чайтры – дочери могущественного промышленника. Но у Чайтры есть свои тайны, и задача Раджа окажется не столь простой, как можно было бы ожидать.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гонка

2008 г. 6.6 7.78 BDRip

Ранвир и Раджив — двое братьев, владеющих огромной фермой по разведению лошадей в Дурбане, Южной Африке. Ранвир — старший из них — очень проницателен, весьма агрессивен и всегда находится в движении. Его младший брат Раджив — полная его противоположность, к тому же страдает хроническим алкоголизмом.

Гаджини

2008 г. 7.3 8.007 BluRay 720p

Санджай Сингхания - один из самых успешных предпринимателей страны. Калпана - модель, снимающаяся в дешевой рекламе. Вероятность их встречи была равна нулю. Тем не менее, пути их пересеклись, и родилась любовь, которой не суждено было расцвести. Однажды Калпана вступает в конфликт с преступником Гаджини; ценой своей жизни она спасает невинных девочек от гибели. В попытке спасти саму Калпану Санджай получает тяжелейшую травму. Спустя время он ищет преступника, чтобы отомстить. Ситуация осложняется тем, что Санджай теперь страдает амнезией и помнит лишь то, что происходило с ним в последние 15 минут...

Жертва

2009 г. 5.7 7.824 BluRay 1080p

Авантика - преподаватель в университете в Дели. Она приехала из Нью-Йорка, где она работала, пока ухаживала за отцом, который перенес сердечный приступ. В течение этого периода, она встречает профессора по имени Эхсаан Кхан. Скоро они начинают встречаться друг с другом и между ними расцветает любовь. Несколькими месяцами позже, Авантика получает звонок из ее университета в Нью-Йорке, ее просят вернуться на работу и учить студентов в осенний семестр.

Пиф-паф

2014 г. 5.5 7.5

Случайная встреча скромной банковской служащей Харлин Сахни с обаятельным, но загадочным Раджвиром Нанда приводит к угробленным самолетам, погоням, перестрелкам, взрывам и к общему глобальному беспределу. Но хотя разворачивается трансконтинентальная погоня, Раджвир убеждает Харлин, что он хороший парень. Но действительно ли она может доверять ему, и стоит ли доверять, когда начинают летать пули?