Павшая империя (2012)

Павшая империя

4.169 3.4

Год: 2012
Страна: США
Название: Hirokin

Арадиус — пустынная планета на задворках Империи. Уже сотни лет ее население живет жизнью рабов. Лишь горстка повстанцев все еще борется с жестоким правлением наместника Императора.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Звездные врата: Континуум (видео)

2008 г. 7.5 7.432 BDRip

Пока команда SG-1 пытается уничтожить Ба'ала, последнего лорда гуаулдов, Тил’к и Вала загадочным образом исчезают. Картер, Дэниел и Митчелл понимают, что был нарушен временной континуум и программа по исследованию звездных врат стерлась из истории. Герои пробуют донести свою непростую мысль до властей, но на орбиту прибывают крейсеры гоаулдов во главе с Ба’алом, королевой Катеш и премьер-министром Тил’ком. Команде SG-1 нужно найти звездные врата и восстановить правильный ход вещей прежде, чем мир будет порабощен захватчиками.

Флэш / Флеш

2014 г. 7.9 7.547 WEB-DL 1080p

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем – тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены...

Девять жизней Хлои Кинг

2011 г. 7.3 7.219 WEB-DL 720p

Однажды шестнадцатилетняя девочка Хлоя Кинг получает сверхспособности и обнаруживает, что ее кто-то преследует. Вскоре Хлоя узнает, что она – потомок древней расы, на которую тысячелетиями охотились убийцы, и теперь она является единственной надеждой этой расы на выживание.

Хеллбой II: Золотая армия

2008 г. 7 7.044

После того как древнее перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ.