Отец-молодец (2013)

Отец-молодец

6.723 6.4

Год: 2013
Страна: США
Название: Delivery Man

Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Родители

2010 г. 8.2 7.761 1080p

Саре Брейверман с двумя детьми – дочерью Амбер и сыном Дрю из-за материальных трудностей пришлось переехать из Фресно в домик родителей в калифорнийском Беркли – отца Зика и матери Камилы, которые тоже испытывают сложности с финансами.

Хотел бы я быть здесь

2014 г. 6.7 7.145 WEB-DL

История Айдана Блума – актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше…

Странная жизнь Тимоти Грина

2012 г. 6.6 7.079

Одна пара потеряла последнюю надежду зачать ребенка, но однажды происходит чудо – младенец появляется на свет. Но он оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд…

Косяки

2005–2012 г. 8 7.753

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны - Нэнси живет в том самом американском сабарбе - предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она - вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн - это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.