Освободите Джимми (2006)

Освободите Джимми

6.446 6

Год: 2006
Страна: Норвегия, Великобритания
Название: Slipp Jimmy fri

Четверо «отвязных» рокеров -явных «отморозков» и психопатов - cлучайно попадают в бродячий цирк. Гвоздь цирковой программы – слон Джимми. Задача новых работничков – держать слона «под вечным кайфом» с помощью коктейля из наркотиков. Однако, слоник срывает все планы и накануне премьеры сбегает, не дождавшись «дозы». И начинается сумасшедшая гонка: проштрафившиеся парни должны нагнать Джимми, прежде, чем у того начнется «ломка» - а вы можете себе представить «ломку» у слона?!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня

2005 г. 7.5 7.11

Ежегодный конкурс гигантских овощей приближается, и «овощемания» охватила всех соседей Уоллеса и Громита. Два предприимчивых друга решили заработать денег на борьбе с грызунами, воспользовавшись своим изобретением «Анти-Песто». Но внезапно огромное таинственное животное начало терроризировать округу, уничтожая овощи, которые могли претендовать на главный приз конкурса. В отчаянье, пытаясь спасти мероприятие, его организатор леди Тоттингтон обещает царские почести тому, кто поймает зверя и спасет праздник.

Этой стороной вверх

2008 г. 7 7.246

Два мрачных гробовщика, отец и сын, отправляются на кладбище, чтобы похоронить женщину. Из-за серии неудач, которые начинаются с аварии катафалка, отважные работники кирки и лопаты вынуждены тащить гроб с телом женщины до кладбища на руках. Однако это только начало их путешествия, которое закончится в довольно жарком местечке.

Уоллес и Громит: Дело о смертельной выпечке (ТВ)

2008 г. 7.7 7.337 BluRay 1080p

Уоллес и Громит занялись пекарным бизнесом, превратив свой дом в настоящую пекарню, с духовками, роботизированными тестомешалками и старомодной ветряной мельницей на крыше. Их дела идут в гору, однако Громит обеспокоен последними событиями: в этом году уже 12 местных пекарей исчезли без следа. Но Уоллеса это не волнует. Все его мысли лишь об очаровательной Пиэлле Бэйкуэлл - бывшей рекламной модели выпечки Бейк-Лайт. Вскоре Громит понимает, что жизнь его хозяина под угрозой, и берется за расследование серии таинственных убийств, которое позже назовут «Делом о смертельной выпечке».