Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)

Однажды эта боль принесет тебе пользу

1080p BDRip 6.509 5.8

Год: 2011
Страна: Италия, США
Название: Someday This Pain Will Be Useful to You

История об одном молодом выпускнике, который готовясь к учебе в университете, летние каникулы проводил в гостях у своей бабушки. Чтобы лучше разобраться в себе он начинает посещать курсы терапии, общаясь с личным психотерапевтом. Посредством этих курсов, из его рассказов, мы узнаем о прошлом и настоящем Джеймса, какие забавные и драматические моменты случались с ним за последнее время. История рассказана от первого лица, что делает острее и глубже понимание некоторых жизненных ситуаций, которые могут случиться абсолютно с каждым.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Укрощение строптивой

1967 г. 7.2 8.024

Италия, XVI век. У богатого торговца две дочери на выданье. За младшей дочерью многие ухаживают, но по традиции ее не могут выдать замуж вперед старшей сестры. Охотников жениться на своенравной Катарине не находится. И вот в город приезжает незнакомец по имени Петруччио и решает во что бы то ни стало укротить строптивую девицу.

Под солнцем Тосканы

2003 г. 6.8 7.47 BDRip 720p

Тяжело переживая развод с мужем, писательница Фрэнсис Мэйс медленно погружается в пучину депрессии. Душевный кризис перетекает в творческий. Опустошенная и разбитая, Фрэнсис все же поддается на уговоры подруги и едет развеяться в Италию. Происходит настоящее чудо! Ласковое южное солнце пробуждает в очарованной красотой Тосканы Фрэнсис страстное желание начать новую жизнь - именно здесь, в этом теплом и дружелюбном краю. Первым делом она покупает себе старинную виллу. Вторым - заводит новые знакомства. И она еще не ведает, что третье вскоре найдет ее само. И это будет новая, всепоглощающая любовь...

Римские приключения

2012 г. 6.3 7.003

Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…

Герцогиня

2008 г. 6.9 7.535

Джорджина была непосредственной девушкой, она обожала нарушать правила, флиртовать, подтрунивать и играть. Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир. Она приобрела положение в обществе, роскошный особняк, богатство, но где же любовь? Сможет ли она смирить свои чувства и повиноваться долгу? Или она, став законодательницей мод и признанным идеалом высшего общества, бросит ему вызов?