Обсуждению не подлежит (2002)

Обсуждению не подлежит

6.777 6.2

Год: 2002
Страна: США, Германия, Япония
Название: Undisputed

Получив срок за изнасилование и лишившись своего звездного титула, чемпион по боксу в тяжелом весе Джордж Чемберс оказывается в знаменитой своими жестокими порядками тюрьме Свитуотэр, где уже 10 лет неприкасаемым чемпионом является грозный Монро Хатчен.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Танцующая в темноте

2000 г. 8 7.944

Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и... надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает... И музыка, звучащая отовсюду.

Побег из тюрьмы

2005–2009 г. 8.4 8.41

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель... План спасения гениально прост...

Неоспоримый 2

2006 г. 7.1 7.511

Бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую российскую тюрьму...

Неоспоримый 3

2010 г. 7.5 7.638

Юрий Бойка - российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы», его босс - Гага - решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено дает о себе знать в каждом бою и беспокоит Бойку, но он готов пройти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что он неоспоримый.