Ниндзя-убийца (2009)

Ниндзя-убийца

6.611 6.4

Год: 2009
Страна: Германия, США
Название: Ninja Assassin

Рейзо – один из самых опасных убийц-ниндзя в мире. Еще ребенком его превратили в профессионального убийцу члены клана «Озуну» – секретной организации, чье существование до сих пор считалось выдумкой. Рейзо, преследуемый муками совести из-за беспощадного убийства своего друга кланом Озуну, сбегает от своих. Но тайные кланы не отпускают «своих» просто так...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Фарго

2014 г. 9 8.41 HDRip 720p

В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью...

Пересекая черту

2013 г. 7.4 7.03 HDRip 720p

С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.

Из Парижа с любовью

2009 г. 6.5 7.289

Джеймсу можно позавидовать: должность личного помощника посла США во Франции, красавица-парижанка в качестве подружки, дорогие костюмы и непыльная работёнка оперативника ЦРУ. Но мечтает он совсем о другом — о полной приключений жизни настоящего тайного агента, спасающего мир кулаками, выстрелами и едкими репликами. Судьба иронично улыбается Джеймсу. Он получает настоящее боевое задание в придачу с напарником-сорвиголовой Чарли Уэксом. Но вскоре он понимает, что быть суперагентом не так уж и здорово, как он представлял.

Родина

2011 г. 8.3 8.088 1080p

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

Your browser does not support SVG