Незваные гости (2005)

Незваные гости

7.18 7

Год: 2005
Страна: США
Название: Wedding Crashers

История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе «легенды», проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на все, чтобы найти себе мужа.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мамма MIA!

2008 г. 6.4 7.2

Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем.

Однажды в Вегасе

2008 г. 6.1 7.256

После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое...

Американский пирог 3: Свадьба

2003 г. 6.3 7.036

Джим и Мишель решили пожениться! Ведь свадьба - штука важная, и готовиться к ней надо основательно и серьёзно, тем более, если шафером у жениха собирается стать сам Стифлер! В обширную предсвадебную программу включены: холостяцкая вечеринка со стриптизёршами; соблазнение женщин преклонного возраста в кромешной тьме; украшение свадебного торта лобковыми волосами; очередное сексуальное родео Финча с мамашей Стифлера, как, впрочем, и сам Стифлер - новоявленная гей-икона, прирождённый танцор-диско, тестостероновый титан и главная звезда торжества! Джим и Мишель приглашают Вас на свою свадьбу, скучать на которой Вам точно не придётся!

Бар «Гадкий койот»

2000 г. 5.6 7.13 BluRay 1080p

Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные.

Your browser does not support SVG