Недетский возраст (2008)

Недетский возраст

6.83 6.3

Год: 2008
Страна: Канада
Название: Growing Op

Жизнь американского подростка Куина и его сестры Хоуп совсем не похожа на жизнь их сверстников. Они учатся на дому, и, кроме того, в их распоряжении есть целая плантация марихуаны. Родители Куина и Хоуп – люди широких взглядов, считающие, что каждый должен жить по велению души. Хоуп радуется этой свободе, с завидным постоянством раскуривая «косячки» и одновременно подрабатывая торговлей травки. Куин же, напротив, втайне мечтает стать таким, как все: ходить в школу и приглашать к себе друзей...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мертвые, как я

2003–2004 г. 8.1 7.73

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: 'Плыви туда, куда несёт...несут...да какая разница' Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.

Театр

2004 г. 7 7.311

История великой актрисы, которая, находясь на пороге важного перелома в жизни, готовится сыграть свои лучшие роли – как на сцене, так и вне сцены. Лондон, 1938 год. Неотразимая Джулия Ламберт находится в полном расцвете сил – и творческих, и физических. Однако её успешная театральная карьера и удачный брак с ловким импрессарио Майклом Госселином перестают приносить ей удовлетворение. Она ищет новых страстей и увлечений. В её жизни появляется Том Феннел – молодой человек, восхищающийся её талантом.

Жнец / На службе у дьявола

2007–2009 г. 7.8 7.189

Жил был оболтус Сэм. Ничего особого ему не светило: на работе — фартук, бейджик, отсутствие перспектив и начальник идиот, а в личной жизни — девушка, которая предпочитает быть просто другом, чем позволить хоть намек на какие-нибудь романтические отношения. И жил он относительно спокойно до своего двадцать первого дня рождения, пока не узнал, что родители Сэма продали его душу дьяволу!

Господин Лазар

2011 г. 7.5 6.952 BluRay 720p

Бахир Лазар, иммигрант из Алжира, получает работу учителя младших классов — ему приходится заменить недавно трагически погибшую учительницу. Бахиру приходится не только преподавать, но и стараться излечить души детей после трагедии. В самой же школе никто ничего не знает о прежней жизни Бахира: ни то, насколько трагична судьба его самого, ни то, что он может быть депортирован из страны в любую минуту.

Your browser does not support SVG