Небесный почтальон (2009)

Небесный почтальон

7.846 6.9

Год: 2009
Страна: Корея Южная, Япония
Название: Cheon-gook-eui Woo-pyeon-bae-dal-boo

Главная героиня встречает мистического небесного почтальона, который доставляет письма людей, потерявших своих близких и родных, прямо на Небеса. Он не может вернуться на Небеса, так как у него есть незавершенные дела, и еще одна из причин этого - Саки (главная героиня), которая не может примириться со смертью своего возлюбленного.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Пустой дом

2004 г. 8.1 7.816 BluRay 720p

Весь день Тэ-сук разъезжает на мотоцикле по городу, развешивая на дверях домов рекламные плакаты. А вечером он сорвет плакат с того дома, где отсутствует хозяин, и временно пропишется в его квартире.

Натянутая тетива

2005 г. 7.2 7.395 BluRay 720p

В море на барже живут 60-летний мужчина и 16-летняя девушка, которую он взял на воспитание еще ребенком. Она обладает таинственным даром предсказывать судьбу. Мужчина заботится о девушке: одевает, кормит, купает. Он безумно в нее влюблен и уверен, что это чувство взаимно, до свадьбы осталось несколько месяцев. Появление на барже молодого человека, в которого влюбляется девушка, разрушает размеренную жизнь героев…

Время

2006 г. 7.2 7.516

Молодая пара встречается уже два года. Девушка боится, что юноша может от нее устать. Постоянные истерики приводят к тому, что однажды Чи-Ву находит в себе силы заняться сексом с Си-Хи лишь только после того, как она предлагает ему представить себе другую женщину.

Токио!

2008 г. 7.1 7.297

Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия - мегаполис Токио. Первая «Дизайн интерьера» повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом. Вторая «Дерьмо» о “существе из канализации”, безумном получеловеке-полузвере, пожирающем исключительно цветы и деньги и терроризирующем весь город. И последняя «Сотрясающийся Токио» о парне Теруюку. Он хикикомори. Так в Японии называют молодых людей, стремящихся к изоляции от внешнего мира, ведущих затворнической образ жизни. Все меняется, когда в дверь Теруюку стучится любовь в образе симпатичной разносчицы пиццы…