Нация прозака (2001)

Нация прозака

720p WEB-DL 6.773 6.3

Год: 2001
Страна: Германия, США, Канада
Название: Prozac Nation

Прозак - препарат, делающий жизнь человека счастливой. Она курит травку и учится в Гарварде. Она пишет лучшие музыкальные обзоры и публикуется в журнале «Rolling Stone». Она временами грустит, а иногда закатывает развеселые вечеринки. Она пьет шампанское из горлышка и срывается в крик на окружающих. Она обязательно станет знаменитой, ведь ее зовут Элизабет Вурцель. Надо только немного разобраться в своей жизни и пережить встречу с человеком, выписывающим рецепты на счастье...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Правила боя

2000 г. 6.4 7.03

Полковник морской пехоты Терри Чайлдерс отправляется на опасное спецзадание в одно из ближневосточных государств, где у стен американского посольства проводят демонстрацию разъяренные исламисты. Когда разбушевавшаяся толпа начинает штурм здания, он по всем правилам боя открывает по ней огонь, ради спасения жизней посла США и его семьи. Отчаянный патриот, участник самых рискованных военных кампаний, теперь обвиняется в убийстве гражданских лиц другого государства.

Властелин легенд (ТВ)

2003 г. 7.7 7.807 BDRip

Почти столетний Пит хранит историю своего индейского племени. Но его 17 -летний внук Шейн, член уличной банды «Псы-воины», далек от всего этого. Лишь задолжав своим товарищам по банде крупную сумму денег, он согласился отвезти дедушку на ежегодный совет племен в штат Нью-Мексико, за много сотен миль от родной Южной Дакоты. По пути Пит рассказывает ему легенды племени, которые Шейн должен обязательно запомнить и передать своим потомкам. Эта поездка навсегда изменит его жизнь…

Наполеон

2002 г. 7.4 7.869

Ив Симоно показал жизнь французского императора и полководца от начала его карьеры до последних дней жизни на острове Святой Елены в 1821 году...

Дюна

2000 г. 7.1 7.147 BDRip 1080p

Арракис… Дюна… Бесплодная пустыня Империи и самая ценная планета в космосе. Поскольку здесь и только здесь была открыта специя. Без нее в Империи не будет торговли. Не будет цивилизации. Арракис… Дюна… родина специи. Величайшее сокровище Вселенной. Тот кто владеет ею, владеет судьбой.