Настоящая легенда (2010)

Настоящая легенда

1080p BluRay 6.6 6.4

Год: 2010
Страна: Китай
Название: Su Qi-Er

Су, генерал в армии принца, устал от войн и покидает пост на самом взлете, оставив вместо себя своего сводного брата Юаня. Вместе с женой, родной сестрой Юаня, Су перебирается в провинцию, где вскоре у них рождается сын. Но Юань на самом деле уже давно и люто ненавидит семью Су, отец которого когда-то убил его собственного отца, и все эти годы изучал смертоносную технику кулака пяти ядов. И свой гнев он обрушит на Су, когда тот будет ожидать этого меньше всего.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Раскрашенная кожа 2

2012 г. 6.3 6.968 BluRay 720p

Согласно древней легенде,чтобы стать смертным, демон должен прожить на земле несколько сот лет; но и этого недостаточно, чтобы ощутить весь спектр человеческих эмоций и научиться грустить. Для получения этих чувств демон должен найти человека, готового пожертвовать собственными чувствами и собственной бессмертной душой. Что может остановить демона, жаждущего познания? Только человек, который будет сражаться за свою душу и души других!

Запретное царство

2008 г. 6.6 7.105

Американский подросток Джейсон, основательно помешанный на кунг-фу во всех его проявлениях, от самого спорта до фильмов про него, делает удивительное открытие: в одном из магазинчиков в китайском квартале он находит легендарный посох великого воина Царя Обезьян...

Шаолинь

2011 г. 6.9 7.205

Шаолинь… Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи.

Ип Ман 2

2010 г. 7.6 7.607

Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто – чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.

Your browser does not support SVG