Напряги извилины (2008)

Напряги извилины

6.75 6.5

Год: 2008
Страна: США, Канада
Название: Get Smart

Ремейк комедийного сериала 60-х годов. Неуклюжие приёмы секретного агента Максвелла Смарта, взявшегося за обезвреживание группировки «Хаос», стремящейся к власти над миром, ставят операцию под угрозу. Во избежание провала командование прикрепляет к Смарту Агента 99...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

24 часа

2001–2010 г. 8.4 7.854 WEB-DL 1080p

Жизнь Джека Бауэра, агента контртеррористического подразделения Лос-Анджелеса, настолько насыщена событиями, что от его решений не просто каждый день, а буквально каждый час зависит жизнь многих людей. Международные террористы, бывшие агенты и профессиональные военные, иностранные спецслужбы - у всех них есть масса причин совершать действия, направленные на получение выгоды и нанесение ущерба различной природы: от угрозы жизни кандидату в президенты до взрыва атомной бомбы на территории США. Простые жители в этой игре всего лишь пешки, но именно ради их спокойствия Бауэр с коллегами готовы рисковать жизнью.

007: Координаты «Скайфолл»

2012 г. 7.8 7.429 BluRay 1080p

Выполняя очередное важное задание MI6 в Стамбуле, цель которого - спасти жёсткий диск со списком секретных агентов британской разведки от злоумышленников - Джеймс Бонд вступил в жестокую схватку с наёмником. Во время схватки агент 007 получил пулю в сердце и упал с железнодорожного моста в глубокое озеро. В MI6 падение Бонда посчитали смертельным и занесли его имя в список погибших.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом

2011 г. 7.4 7.27

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

РЭД

2010 г. 7.1 7.164

Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!

Your browser does not support SVG