Мохаве (2015)

Мохаве

4.771 5.2

Год: 2015
Страна: США
Название: Mojave

История о художнике, который, чтобы пережить личный кризис, отправляется в пустыню. Там он встречает своего двойника - жестокого убийцу. С этого момента главный герой с суицидальных мыслей переключается на поиск возможностей выжить.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Тайные связи

2010 г. 7.3 7.071 WEB-DL 720p

Главная героиня сериала – Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле...

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.465

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Короли побега

2011–2012 г. 7.3 7.351

Сериал рассказывает о команде состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Руководствуясь тем, что есть вещи более опасные чем только что сбежавший заключённый, и уставшие от последующих за этим протоколов и обращению к устаревшим методам поиска, опытные приставы США Чарли Дюшамп и Рэй Занкенелли проявляют необычный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших из тюрьмы заключённых.

Декстер

2006 г. 8.7 8.288 720p

Будучи еще маленьким мальчишкой, Декстер Морган пережил ужасное событие, когда на его глазах кровожадный убийца бессердечно отнял жизнь его матери. С тех пор он поклялся вершить собственное правосудие над преступниками, не дожидаясь оглашения справедливого приговора со стороны правоохранительных структур. Декстер сам стал палачом.

Работая судмедэкспертом в департаменте полиции Майами, Декстер ведет двойную жизнь, о которой не догадываются ни близкие, ни коллеги. Днем он собирает неопровержимые доказательства, а ночью выходит на улицы города, чтобы наказать преступников, которых полиция по каким-либо причинам не смогла вовремя упечь за решетку. Отныне ни один маньяк, педофил или серийный убийца не избежит жестокого возмездия. Месть постигнет каждого.

Your browser does not support SVG