Множество (1996)

Множество

720p HDRip 6.944 6

Год: 1996
Страна: США
Название: Multiplicity

Даг Кинни работает в строительно-ремонтной компании. Он целыми днями крутится как белка в колесе, но денег все равно не хватает. Хуже всего, что кроме денег катастрофически не хватает еще и времени. Ни на что, даже на полноценное общение с женой и дочерью. Даг постоянно мечется между семьей и работой, понимая, что долго так не протянет. Помощь приходит неожиданно. Знакомый ученый-генетик Оуэн Лидс предлагает гениальное решение проблемы: клонировать Дага. Тогда, как минимум, два двойника будут запросто успевать делать то, до чего не дошли руки у хозяина. Чем не выход из ситуации?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гаттака

1997 г. 7.8 7.948 BDRip 1080p

Добро пожаловать в Гаттаку - совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».

Назад в будущее 3

1990 г. 7.4 8.168 BluRay 1080p

Из газет 1955 года Марти узнает, что доктор Браун погиб еще сто лет назад. Несмотря на просьбы Дока не навещать его в XIX веке, Марти вновь хочет вмешаться в ход событий и на машине времени уносится в 1885 год, навстречу Дикому Западу.

Джерри Магуайер

1996 г. 7.3 7.489

Уволенный за критику начальства, спортивный агент Джерри Магуайер решает создать свою фирму. Лишь два человека верят в него - влюбленная в Магуайера Дороти и Род Тидвелл - талантливый спортсмен, но нахальный и крайне злобный тип.

Один прекрасный день

1996 г. 6.5 7.573 720p

Они встретились и познакомились на пристани одним прекрасным днем, когда их дети опоздали на школьную экскурсию на корабле. Популярный журналист Джек Тэйлор, которому бывшая жена оставила дочку Мэгги на уикэнд, и архитектор Мэлани Паркер, одна воспитывающая сына Сэма. День начался с неприятности и грозил превратиться в настоящий кошмар. У Джека – важная пресс-конференция, а Мелани нужно срочно сдавать проект. Обоим не на кого оставить детей, и поневоле приходится выкручиваться и выручать друг друга…