Мерцающий (1996)

Мерцающий

720p HDRip 6.525 5.4

Год: 1996
Страна: США
Название: The Glimmer Man

Перед полицейским управлением Лос-Анджелеса поставлена задача: найти и обезвредить преступника, на счету которого немало жертв. Непосредственно по следу убийцы идут два сыщика: Джек Коул и Джим Кэмпбелл. В таком ответственном и рискованном деле, как охота на убийцу, от партнера зависит многое, а иногда все.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Первый удар

1995 г. 6.6 7.277

Агенту ЦРУ Джеки поручают следить за шпионкой Наташей, которая купила тур на Украину. Джеки надеется выследить, с кем будет контактировать девушка, но она скрывается. Джеки бросается в погоню. Он гонится за ней по Австралии и России. Главная его задача – остаться в живых и поймать Тсуи, сообщника Наташи, похитившего ядерную боеголовку. Тсуи оказывается ее любовником, бывшим сотрудником ЦРУ. Его завербовал сотрудник КГБ Егоров, лидер русской мафии.

Погоня

1994 г. 5.8 7.117 HDRip 720p

Джек Хэммонд скрывается от полиции и угоняет автомобиль. Но у магазина, куда он заехал за сигаретами, он попадается на глаза патрульным. Джек берет очаровательную заложницу Натали и на ее красном БМВ устремляется к границе с Мексикой.

Последний бойскаут

1991 г. 7 7.687

Джо был американским героем - человеком, спасшим президента, а теперь он частный детектив, проснувшийся после очередной попойки в своей старенькой машине с больной головой и семейными проблемами. Весьма кстати подворачивается непыльная работенка - охрана звезды захудалого стриптиз-клуба. Однако события выходят из-под контроля - сначала убивают его друга, а потом и стриптизершу, которую Джо должен охранять. Ее парень Джимми Дикс - футболист, списанный из-за наркотиков, не меньше Джо хочет разобраться в этом деле, тем более что прямо перед смертью она обещала ему подарок ко дню рождения - возвращение в большой спорт.

Плохие парни

1995 г. 6.8 7.668

Они - полная противоположность друг друга. Один из них - примерный семьянин и не имеет состояния, другой богат и пользуется всеми благами холостяцкой жизни. Помимо дружбы их объединяет работа в полиции.

Your browser does not support SVG