Маскарад (2012)

Маскарад

7.726 7.8

Год: 2012
Страна: Корея Южная
Название: Gwanghae, Wangyidoen namja

Король Кван Хэ правил в течение 8 лет. Теперь же он подозревает, что кто-то из придворного окружения задумал его отравить. Стремясь защитить себя, король приказывает главному советнику найти ему двойника, который заменил бы короля на опасном ныне троне. Сыграть короля предстоит легкомысленному шуту Ха Суну, исполняющему непристойные спектакли перед дворянами. Начавшаяся как кратковременная прихоть эта идея вскоре сыграет важную роль в жизни короля и его двойника, и окажет значительное влияние на судьбу страны.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ледяной цветок

2008 г. 7.2 7.791 BDRip 720p

Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце, и всегда охраняли своего господина. Глава стражи, Хон Рим, пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность. Тем временем, отношения между Корё и Юанью обострились.

Мой путь

2011 г. 7.8 7.414

В 1944 году Ким Чун-щик мечтал стать следующим Сон Ки-джоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун-щик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.

Битва у Красной скалы 2

2008 г. 7.6 7.559

Фильм рассказывает о двух военачальниках Сунь Цюане и Лю Бэе...

Битва у Красной скалы

2008 г. 7.4 7.486

Древний Китай, 208 год нашей эры. Хитроумный премьер-министр, а фактически правитель империи, Цао Цао убеждает нерешительного императора начать войну с двумя независимыми царствами, под предлогом объединения Китая. Миллионная армия легко разбивает немногочисленные отряды царства Шу и запирает остатки войска в цитадели у Красной Скалы, не оставив им другого выбора, как обратиться за подмогой к правителю царства Восточный У, послав туда военного советника Чжуге Ляна. Ему удается убедить правителя царства послать армию, возглавляемую вице-правителем Чжоу Юем, на помощь осажденным. И теперь неясно, сможет ли грубая сила одолеть мужество и хитрость...