Маркиз (2011)

Маркиз

720p BluRay 6.021 4.9

Год: 2011
Страна: Франция
Название: Le marquis

Тома — неудачливый продавец сигнализаций, попадает на полгода в тюрьму за попытку «одолжить» денег из квартиры одного из клиентов. Оказавшись в компании отъявленных уголовников, Тома придумывает себе легенду — на самом деле он знаменитый взломщик сейфов по прозвищу Маркиз, легендарный «медвежатник», которого никто не знает в лицо. Эта «невинная ложь» помогает ему выбиться в тюремные авторитеты и обеспечивает комфортную отсидку. Но слух о легендарном взломщике быстро выходит за пределы тюрьмы, и когда до долгожданной свободы остается всего неделя, над тюрьмой неожиданно зависает вертолет, и отряд «коммандос» похищает несчастного Тома прямо с прогулки, усыпляет его и аккуратно упаковывает в обитый поролоном ящик...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Налет

2009 г. 8.1 7.747 WEB-DL 1080p

Главные герои сериала - четверо сотрудников судебной полиции Парижского региона. Их жизнь резко меняется, когда их друг и коллега Макс, несправедливо обвиненный, совершает самоубийство. С этого момента четверка начинает вести собственное расследование, чтобы восстановить справедливость и честное имя друга – даже если при этом им приходится рисковать и обходить закон…

Совет мистраля

2014 г. 6.6 7.079 BluRay 1080p

Лиа, Адриен и их от рождения глухой младший брат Тео отправляются на лето в Прованс к своему дедушке Полю, которого они никогда не видели раньше из-за старой семейной ссоры. Это совсем не то, о чём они мечтали. Особенно после того как их отец объявил вчера о том, что уходит из дома.

Любовь с препятствиями

2012 г. 6.5 7.222 BDRip 1080p

Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может, у судьбы свои планы?

Час пик 3

2007 г. 6.2 7.045

Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.