Лощина (ТВ) (2015)

Лощина (ТВ)

720p WEB-DL 3.785 3.6

Год: 2015
Страна: США
Название: The Hollow

В канун Хэллоуина на маленький город, куда приехали три сестры навестить свою тетю, надвигается убийственная буря. Вместе с темными тучами, сгущающимися над островом, приходит проклятие. Три сестры должны бороться, чтобы остаться в живых этой темной ночью. Но это не то, что можно убить. Надо попробовать хотя бы выжить.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Плохой робот

2011 г. 7 7.061 1080p

События фильма происходят в недалеком будущем, где телевизорами во всю стену и роботами уже никого не удивишь. Родители мальчика по имени Алекс постоянно ссорятся. Семья стала рушиться прямо на его глазах, и нет никого рядом, кто бы мог поддержать его в трудную минуту. И вот мальчику дарят друга - робота по имени Блинки. Поначалу Алекс очень радуется такому интересному подарку, но со временем он начинает понимать, что Блинки не решит всех его проблем и что его семья так и будет дальше разваливаться. Тогда он начинает вымещать всю злобу на роботе, даже не подозревая, на что способно такое, казалось бы, беззащитное создание.

Долина мертвецов

2011 г. 7.8 7.548

Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни.

Чем мы занимаемся в тени / Реальные упыри

2014 г. 7.6 7.396 BDRip 720p

История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Я – зомби

2015 г. 7.9 7.549 WEB-DL 1080p

У Оливии были все шансы получить место кардиохирурга в элитной поликлинике, если бы ее не пригласили на ночную вечеринку. Странный на вид парень укусил юную девушку, превратив ту в зомби. Поначалу ее внешность не менялась, но после нескольких недель волосы выцвели, а под глазами будто тени залегли темные круги. Отсутствие сна никак не сказывалось на ее самочувствии, но вот потеря сновидений сильно подкосила девушку. Помимо этого, девушка больше не может есть свою любимую еду, ее желудок способен переварить лишь мозги человека. Устроившись помощником корнера в морг, Оливия получила доступ к свежим трупам и их мозгам. При этом после употребления человеческих мозгов, она стала видеть флешбеки из жизни их владельцев.

Your browser does not support SVG