Лохмотья (ТВ) (2012)

Лохмотья (ТВ)

720p WEB-DL 6.585 7.1

Год: 2012
Страна: США, Канада
Название: Rags

Чарли - самый обыкновенный подросток. Он мечтает о том, чтобы стать рок-звездой, но его очень строгий, категоричный отчим не одобряет музыкальных амбиций Чарли. Кэди Уорт - юная певица, чьи песни сразу становятся хитами и занимают первые строчки в чартах. Но и Кэди есть свои проблемы: авторитарный отец - владелец студии звукозаписи, который контролирует музыкальную карьеру дочери и давно перестал понимать, чего Кэди хочет на самом деле. Чарли устраивается уборщиком на студию отца Кэди, и у них с Кэди завязываются теплые дружеские отношения. Один из продюсеров студии обращает внимание на Чарли и дает ему шанс записать демо-диск и выступить на бале-маскараде, где будет выступать и сама Кэди. Чарли очень рад, но боится, что об этом узнает его отчим, и поэтому выступает в маске, под псевдонимом «Рэгс». Кэди очень понравилось, как поет этот таинственный исполнитель, но она не успевает выяснить, кто он такой. Кэди хочет во что бы то ни стало разыскать загадочного певца и просит Чарли помочь ей в поисках...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Прибавьте громкость

1990 г. 7.2 7.701

История о студенте колледжа, который открывает свою собственную пиратскую радиостанцию, чтобы помогать друзьям коротать ночи под недозволенную музыку и слушать советы по волнующим их вопросам.

Лузеры / Хор

2009–2015 г. 6.7 7.959 WEB-DL 720p

Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это пристанище для неудачников и аутсайдеров – тех, кого не берут в крутые школьные тусовки. Но Уилл Шустер сделает из забитых хористов настоящих звезд!

Меня там нет

2007 г. 7 7.154

Своеобразная биография Боба Дилана – шесть историй, шесть персонажей, каждый из которых символизирует определенный период в жизни легендарного исполнителя или особенности его творчества.

Авансцена 2

2008 г. 6.2 7.397

Балерина-самоучка Кейт Паркер мечтает поступить в Американскую балетную академию. Но когда она не проходит кастинг, то понимает, что ей требуется нечто большее, чем просто совершенная техника. Устроившись на работу в ультрасовременный хип-хоп-клуб и заручившись поддержкой бывшего хоккеиста, Кейт пытается осуществить свою мечту.

Your browser does not support SVG