Кровавый ручей (2008)

Кровавый ручей

5.146 5.4

Год: 2008
Страна: США
Название: Blood Creek

В 30-е годы ХХ века в ближайшем окружении Гитлера было создано общество, целью которого было изучение оккультных наук. Разосланные Гитлером агенты обшаривали каждую пядь земли в поисках древних артефактов, которые могли указать путь к величайшей загадке - бессмертию. Одними из таких артефактов были так называемые Рунные Камни... Они были найдены... Но не смогут ли отголоски тех событий вылиться в катастрофу в наши дни?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лунный свет

2007–2008 г. 7.7 7.89 HDRip 720p

Детектив Мик Сент-Джон - 85-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.

Рассвет мертвецов

2004 г. 7.3 7.296

В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но долго ли они смогут противостоять нападению зомби?

Хейвен / Хэйвен

2010 г. 7.6 7.36 WEB-DL 1080p

В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Святой дозор

2003 г. 7.4 7.127

Молодой священник Пол Калан – церковный следователь, он специализируется на разоблачении лже-чудес. Фальшивые пророки, галлюцинации и мошенничества – все, что выдается за послания Божьи. Разоблачая подделки, Пол начинает терять веру. Он решает оставить церковь, но его друг и коллега отец Колеро просит расследовать последнее дело о мальчике-целителе.