Красная Шапка против зла (2011)

Красная Шапка против зла

5.851 4.8

Год: 2011
Страна: США
Название: Hoodwinked Too! Hood vs. Evil

Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия – расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк – папарацци и вся банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки. Пусть это будет хоть само Зло!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Футурама: В дикую зеленую даль (видео)

2009 г. 7.3 7.328

Реальная эпическая научно-фантастическая история, которая вовлекает персонажей в древнее сражение, длившееся на протяжении миллиардов лет, и наша команда, конечно, оказывается в её эпицентре...

Финес и Ферб

2007 г. 8 7.449

Мультфильм о двух сводных братьях на летних каникулах, живущих в пригороде. Каждый день они придумывают безумные планы и строят невероятные изобретения, из-за чего они часто конфликтуют со своей сестрой. Наряду с этим домашний любимец мальчиков утконос Пэрри, действующий как секретный агент, пытается все время остановить злейшего, но придурковатого ученого по имени Хайнц Дуфеншмирц.

История игрушек: Большой побег

2010 г. 8.3 7.797

Энди почти 18 лет, ему остаётся 3 дня до отправки в колледж, в то время как его игрушки, в том числе Вуди и Базз Лайтер, гадают о своём будущем.

Гадкий Я: Мини-фильмы. Миньоны

2010 г. 7.7 7.774 1080p

Мультфильм состоит из трех короткометражных мультфильмов. В «Преображение дома» социальный работник хочет удостовериться, что в доме Грю смогут нормально жить дети. «Ознакомительный день» - миньоны, попавшие в лабораторию Грю, проходят подробный инструктаж по технике безопасности. В заключительной части «Банан» множество проголодавшихся миньонов пытается съесть один маленький банан.